Банкетное меню
Образец примерного меню
Холодные закуски

НАИМЕНОВАНИЕ

ВЫХОД (гр.)

ЦЕНА (руб.)

 

Ассорти из свежих овощей (огурец, помидора, перец болгарский)

240

180

 

Ассорти рыбное (семга с/с, рыба масляная)

120

310

 

Ассорти мясное (колбаса с/к., язык говяжий, буженина собственного приготовления)

160

360

 

Сырная тарелка с грецким орехом и медом

100

170

 

Бутерброд с красной икрой на багете

40

95

 

Рулетики из баклажана с начинкой 2 шт.

70

140

 

Заливное Русская закуска (говядина, курица, ветчина, колбаса п/к)

150

180

 

Заливное Бригантина (из двух видов рыб – красная и белая)

150

170

 

Заливное из языка

150

255

 

Заливное Мясное ассорти (говядина, язык говяжий, свинина, корнишон, перец болг., маслины)

150

220

 

Закуска Тюльпан (помидорка, фаршированная сыром и чесноком)

80

85

 

Рулетики ветчинные, фаршированные сыром 3 шт.

140

235

 

Разносол (черри маринов., корнишоны марин., капуста маринованная)

300

110

 

Селедочка под водочку (сельдь с/с, картофель отварной, лук маринованный )

120

85

 

Овощи в сладком маринаде (баклажаны, помидора, перец болгарский, чеснок, зелень)

150

185

 

Профитроли с сырным кремом

60

60

 

Профитроли с креветками и сливочным сыром

60

95

 

Брускетта с лососем

45

65

 

Брускетта с вяленым томатом

45

70

 

Семга с/с с маслом и лимоном

100/50

390

 

Паштет куриный с овощным гарниром

100/30

145

 

Грибы маринованные

110

100

 

Помидорка черри, фаршированная сыром

100

170

 

Язык отварной с хреном

100/30

260

Горячие закуски

НАИМЕНОВАНИЕ

ВЫХОД (гр.)

ЦЕНА (руб.)

 

Тигровые креветки в сырном кляре с Каталонским соусом

120/30

450

 

Кальмары- кольца фри с соусом Тар-Тар

100/30

245

 

Баклажаны с мясной начинкой в кляре

150

160

 

Соте из куриного филе (куриный шашлычок с овощами)

100

195

 

Медальоны из кабачка с мясной начинкой и сыром

130

100

 

Куриное филе в кляре

120

200

 

Курочка, фаршированная овощами и грибами

200

240

 

Рыба в кляре (горбуша)

120

210

 

Рулет куриный с черносливом

75

155

 

Шампиньоны, фаршированные мясной начинкой

80

155

 

Кальмар, фаршированный грибами

120

240

 

Кальмар, фаршированный креветками

120

240

 

Кальмар, фаршированный крабовыми палочками

120

240

 

Сырный рулет с курицей

50

80

 

Жюльен из языка

100

230

 

Жюльен из курицы с грибами

100

190

 

Жюльен из грибов

100

175

 

Жюльен Сытный с говядиной

100

195

 

Жюльен с кальмарами

100

185

 

Курочка, жаренная со специями (окорочок)

100

110

 

Голубец с мясом

100

145

 

Шашлычок из семги

100

400

Салаты

НАИМЕНОВАНИЕ

ВЫХОД (гр.)

ЦЕНА (руб.)

 

Салат Сюрприз (курочка копченая, морковь по-корейски, перец болгарский, майонез)

150

210

 

Салат Аленка (говядина, грибы маринованные, ветчина, сыр, майонез)

150

250

 

Салат Вкусный (язык говяжий, курица,огурец свежий, помидора, майонез)

150

280

 

Салат Дамский каприз (курица, ананас конс., виноград, майонез)

150

250

 

Салат из кальмара и свежего огурца

150

235

 

Салат Цезарь с курицей (салат, сухарики, курица, черри, сыр пармезан, соус Цезарь)

150

270

 

Салат Мясной с грушей (говядина, карбонад, курица, корнюшоны консерв., сыр, груша, соус Розовый)

170

275

 

Салат Русская красавица (ветчина, курица, огурец, сыр, майонез)

150

250

 

Салат Греческий (огурец, помидора, перец болгарский, маслины, сыр Фета, масло оливковое)

170

255

 

Салат Праздничный (говядина, курица, свинина, огурец маринованный, помидора черри, соус Цезарь, маслины)

150

285

 

Салат Виктория (язык говяжий, карбонат в/к, помидора черри, соус Розовый)

150

280

 

Салат Мясное изобилие (говядина, язык говяжий, курица, корнишоны мар., перец болгарский, помидора черри, соус Тар-Тар)

150

325

 

Салат Купеческий (буженина собств.приготовления, помидора, салат, сухарики, сыр Пармезан, соус медово-горчичный)

170

310

 

Салат Лагуна (кальмары, курица, яблоко, огурец, салат, майонез)

160

250

 

Салат Невский (карбонад, язык говяжий,огурец, соус Розовый)

160

270

 

Салат Бакинский (помидора, лук красный, масло оливк., семя подсолнуха)

170

220

 

Салат по-тайски с фунчозой

150

230

Гарниры

НАИМЕНОВАНИЕ

ВЫХОД (гр.)

ЦЕНА (руб.)

 

Картофель отварной со сливочным маслом и зеленью, подается с дополнительным гарниром

150/50

80

 

Картофель жареный с дополнительным гарниром

150/50

80

 

Картофель Гратен с дополнительным гарниром (отварной картофель, запеченный с майонезом, чеснокам и сыром)

150/50

85

 

Картофель по-деревенски с дополнительным гарниром

150/50

85

 

Овощи-гриль (перец болгарский, баклажан, лук, помидора черри)

150

120

Напитки

НАИМЕНОВАНИЕ

ВЫХОД (гр.)

ЦЕНА (руб.)

 

Морс клюквенный

1 л.

200

 

Напиток Ягодное ассорти

1 л.

120

 

Чай Гринфилд (черный, зеленый) с сахаром

200 мл.

15

 

Кофе черный порционный

1 шт.

15

 

Сахар порционный

1 шт.

5

Первые блюда

НАИМЕНОВАНИЕ

ВЫХОД (гр.)

ЦЕНА (руб.)

 

Солянка сборная мясная

250

190

 

Солянка рыбная (лосось, горбуша, треска)

250

185

 

Уха Ростовская из семги с помидорой

250

165

 

Борщ Боярский с говядиной

270

180

 

Щи суточные из квашеной капусты с говядиной и копченой грудинкой

250/50

230

 

Пельмени мясные в горшочке

300

160

Горячие блюда

НАИМЕНОВАНИЕ

ВЫХОД (гр.)

ЦЕНА (руб.)

 

Из свинины

 

 

Медальоны из свинины с беконом и грибами

100/50

345

 

Свинина отбивная на косточке

150

330

 

Мясо по-французски (с грибами и луком под сырной шапочкой)

140

290

 

Свинина по-болгарски (помидорка, болгарский перец, сыр)

130

310

 

Мясо по - боярски (лук, колбаса п/к, сыр)

140

310

 

Свинина по – гавайски (ананас консервир., сыр)

140

310

 

Свинина по-итальянски (помидора, маслины, майонез, сыр)

140

310

 

Свинина, запеченная под сырной шапочкой

140

310

 

Эскалоп из свинины

100

320

 

Свинина по-русски (с беконом, грибами и сырной шапкой)

140

310

 

 

 

 

 

Из рыбы

 

Семга припущенная

100

450

 

Филе трески в медово-соевом маринаде

150

385

 

Горбуша, запеченная с грибами и сыром

140

295

 

Горбуша, запеченная с помидором и сыром

140

295

 

 

 

 

 

Из птицы

 

Куриное филе Юбилейное (куриное филе, бекон с/к, сырная шапка)

150

260

 

Куриное филе по-гавайски (консерв.ананас, сырная шапка)

150

260

 

Куриное филе, запеченое с грибами и сыром

150

260

 

Куриное филе с помидором и сырной шапкой

150

260

Банкетные блюда

НАИМЕНОВАНИЕ

ВЫХОД (гр.)

ЦЕНА (руб.)

 

Судак, фаршированный с гарниром из свежих овощей

1 кг.

3500

 

Стерлядь запеченная

1 кг.

4700

 

Гусь, фаршированный кашей, грибами, потрошками и черносливом

1 кг.

3800

 

Поросенок, фаршированный овощами, грибами

1 кг.

4000

 

Утка, фаршированная рисом, овощами, грецким орехом в медовой глазури

1 кг.

3300

 

 

 

 

 

Холодные закуски

 

 

 

Тарталетка с Ветчинным салатом

50

75

 

Тарталетка с Крабовым салатом

50

75

 

Тарталетка с салатом из кальмаров

50

80

 

Тарталетка с салатом Вкусный (язык говяжий)

50

90

 

Тарталетка с салатом Бриз (отварная семга)

50

75

 

Канапе Сыр-виноград

40

40

 

Канапе Сыр-ветчина

40

40

 

Канапе с Тигровой креветкой

40

85

 

Канапе с колбасой п/к и помидоркой черри

30

55

 

Канапе с лососем и мягким сыром

30

80

Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.